Loncha Jamón Ibérico (Imagen: www.productosdelencinar.com)
Diferencias Visuales:
El jamón ibérico, debe presentar siempre un aspecto menos seco que el jamón blanco y mucho más brillante, el color es rojo intenso (foto de arriba) frente al color rosado del jamón blanco.
El jamón ibérico, debe presentar siempre un aspecto menos seco que el jamón blanco y mucho más brillante, el color es rojo intenso (foto de arriba) frente al color rosado del jamón blanco.
Loncha Jamón Blanco (Imagen: www.nuestrogourmet.com)
La grasa del ibérico es mas blanda, infiltrada, rosácea y translúcida, formando vetas como se aprecia en la primera foto.
Pero si de verdad quieres diferenciarlo pruébalo, sin querer menospreciar al jamón blanco, el jamón ibérico tiene un sabor inconfundible y especial, dulce, sabroso y delicioso.
Estas son diferencias apreciables a simple vista, ¿Quieres información sobre razas o alimentación de los cerdos? Pincha aquí
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